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überbackener Lachs  
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Zutaten:  
  • 4 Lachsfilets
  • 160 g Mais (püriert)
  • weiche Butter
  • Paniermehl
  • 100 g Mais
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
 
   
Zubereitung:  
  • 160 gMais fein pürieren, mit Butter und Paniermehl mischen.
  • 100 g Mais und gehacktes Basilikum unterheben.
  • Den Lachs salzen und von beiden Seiten 2 Minuten in Öl anbraten.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelgtes Backblech legen und die Kräuter-Mais-Mischung auf den Filets verteilen.
  • 1 EL Butter in Flöckchen und 1 EL Paniermehl darübergeben.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 200° 8 bis 10 Minuten überbacken.
 
   
Dazu passen Kartoffelwaffeln und Limettenschmand.  
   
Den Lachs leicht zerzupft mit Limettenschmand auf den Kartoffelwaffeln anrichten.  
     
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