|
|
Zutaten: |
|
- 4 Lachsfilets
- 160 g Mais (püriert)
- weiche Butter
- Paniermehl
- 100 g Mais
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
|
|
|
|
Zubereitung: |
|
- 160 gMais fein pürieren, mit Butter und Paniermehl mischen.
- 100 g Mais und gehacktes Basilikum unterheben.
- Den Lachs salzen und von beiden Seiten 2 Minuten in Öl anbraten.
- Auf ein mit Backpapier ausgelgtes Backblech legen und die Kräuter-Mais-Mischung auf den Filets verteilen.
- 1 EL Butter in Flöckchen und 1 EL Paniermehl darübergeben.
- Im vorgeheizten Ofen bei 200° 8 bis 10 Minuten überbacken.
|
|
|
|
Dazu passen Kartoffelwaffeln und Limettenschmand. |
|
|
|
Den Lachs leicht zerzupft mit Limettenschmand auf den Kartoffelwaffeln anrichten. |
|