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                | Zutaten: |  | 
               
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                           4 Lachsfilets160 g Mais (püriert) weiche Butter Paniermehl100 g MaisBasilikumSalzPfeffer |  | 
               
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                | Zubereitung: |  | 
               
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                          160 gMais fein pürieren, mit Butter und Paniermehl mischen.100 g Mais und gehacktes Basilikum unterheben.Den Lachs salzen und von beiden Seiten 2 Minuten in Öl anbraten.Auf ein mit Backpapier ausgelgtes Backblech legen und die Kräuter-Mais-Mischung auf den Filets verteilen.1 EL Butter in Flöckchen und 1 EL Paniermehl darübergeben.Im vorgeheizten Ofen bei 200° 8 bis 10 Minuten überbacken. |  | 
              
              
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                | Dazu passen Kartoffelwaffeln und Limettenschmand. |  | 
              
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                | Den Lachs leicht zerzupft mit Limettenschmand auf den Kartoffelwaffeln anrichten. |  |