 |
. |
 |
Kochzeiten
Schnellkochtopf d18 cm |
|
 |
| |
 |
|
 |
|
|
| |
|
| Kochzeiten |
| Auberginen |
2 |
|
Möhren |
4 |
| Blumenkohl |
5 |
|
Paprika |
1,5
|
| Bohnen grün |
7 |
|
Rosenkohl |
4 |
| Broccoli |
7 |
|
Rotkohl |
4 |
| Champignon |
3 |
|
Schwarzwurzeln |
5 |
| Chicoree |
1,5 |
|
Sellerie |
1,5 |
| Chinakohl |
1 |
|
Spargel |
5 |
| Erbsen grün |
6 |
|
Weißkohl |
3 |
| Kartoffeln |
6 |
|
Wirsing |
3 |
| Kohlrabi |
5 |
|
Zuccini |
1 |
| Lauch |
1,5 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
| |
| Kochzeiten großer Schnellkochtopf |
|
| Fleisch |
|
| Eisbein |
30-40 Min |
| Gulasch |
15-20 Min |
| Huhn (je nach Größe und Gewicht) |
20-25 Min |
| Suppenhuhn (je nach Größe und Alter) |
25-35 Min |
| Kalbfleisch, geschnetzelt |
6 Min |
| Kalbsbraten, Kaninchen |
15-20 Min |
| Kalbsfrikassee |
5 Min |
| Puterkeule |
25-35 Min |
| Rinderbraten |
40-50 Min |
| Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffeln |
10-12 Min |
| Rouladen |
15-20 Min |
| Sauerbraten |
30-35 Min |
| Schinken gebraten |
20-25 Min |
| Schinken gekocht |
30-35 Min |
| Schweinebraten |
25-30 Min |
| Schweinshaxe |
25-35 Min |
| |
|
| Suppen |
|
| Gulaschsuppe |
10-15 Min |
| Kartoffelsuppe |
5-6 Min |
| Knochenbrühe |
20-25 Min |
| Minestra |
8-10 Min |
| Pot-au-feu |
20-25 Min |
| Reissuppe |
6-8 Min |
| Rindfleischbrühe (je nach Fleischgewicht) |
35-40 Min |
| Suppenhuhn (je nach Größe und Alter) |
25-35 Min |
| Tomatensuppe mit Reis |
6-8 Min |
| |
|
| Gemüse |
|
| Blumenkohl (je nach Sorte) |
2-3 Min |
| Blumenkohl, ganz (je nach Sorte) |
4-6 Min |
| Erbsen, grüne |
3-4 Min |
| Gemüseplatte |
5-6 Min |
| Kartoffeln in der Schale |
8-10 Min |
| Kartoffeln, geschält |
6-8 Min |
| Paprikaschoten, gefüllt |
6-8 Min |
| Pilze |
6-8 Min |
| Rosenkohl |
5-6 Min |
| Rote Rüben |
15-25 Min |
| Rotkraut, Weißkraut, Wirsing |
8-10 Min |
| Sauerkraut |
2-3 Min |
| Schwarzwurzeln |
4-5 Min |
| |
|
| Hülsenfrüchte |
|
| Wachtelbohnen, nicht eingeweicht |
15-20 Min |
| Wachtelbohnen, gekeimt |
3-5 Min |
| Grüne Erbsen, ganz, ungeschält, nicht eingeweicht |
45-55 Min |
| Grüne Erbsen, ganz, ungeschält, eingeweicht |
12-15 Min |
| Grüne Schälerbsen, ganz, nicht eingeweicht |
15 Min |
| Große Linsen, ungeschält, nicht eingeweicht |
10-15 Min |
| große Linsen, ungeschält, eingeweicht |
3-5 Min |
| Weiße Bohnen gekeimt |
3-5 Min |
| |
|
| Getreide |
|
| Naturreis, Hafer, Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel, Grünkern |
jeweils 9 Min |
| Topf drucklos machen und Inhalt bei geschlossenem Deckel nachquellen lassen |
15 Min |
Buchweizen Hirse jeweils
Nicht nachquellen! |
6 Min |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|