|
. |
|
Kochzeiten
Schnellkochtopf d18 cm |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kochzeiten |
Auberginen |
2 |
|
Möhren |
4 |
Blumenkohl |
5 |
|
Paprika |
1,5
|
Bohnen grün |
7 |
|
Rosenkohl |
4 |
Broccoli |
7 |
|
Rotkohl |
4 |
Champignon |
3 |
|
Schwarzwurzeln |
5 |
Chicoree |
1,5 |
|
Sellerie |
1,5 |
Chinakohl |
1 |
|
Spargel |
5 |
Erbsen grün |
6 |
|
Weißkohl |
3 |
Kartoffeln |
6 |
|
Wirsing |
3 |
Kohlrabi |
5 |
|
Zuccini |
1 |
Lauch |
1,5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kochzeiten großer Schnellkochtopf |
|
Fleisch |
|
Eisbein |
30-40 Min |
Gulasch |
15-20 Min |
Huhn (je nach Größe und Gewicht) |
20-25 Min |
Suppenhuhn (je nach Größe und Alter) |
25-35 Min |
Kalbfleisch, geschnetzelt |
6 Min |
Kalbsbraten, Kaninchen |
15-20 Min |
Kalbsfrikassee |
5 Min |
Puterkeule |
25-35 Min |
Rinderbraten |
40-50 Min |
Rippchen mit Sauerkraut und Kartoffeln |
10-12 Min |
Rouladen |
15-20 Min |
Sauerbraten |
30-35 Min |
Schinken gebraten |
20-25 Min |
Schinken gekocht |
30-35 Min |
Schweinebraten |
25-30 Min |
Schweinshaxe |
25-35 Min |
|
|
Suppen |
|
Gulaschsuppe |
10-15 Min |
Kartoffelsuppe |
5-6 Min |
Knochenbrühe |
20-25 Min |
Minestra |
8-10 Min |
Pot-au-feu |
20-25 Min |
Reissuppe |
6-8 Min |
Rindfleischbrühe (je nach Fleischgewicht) |
35-40 Min |
Suppenhuhn (je nach Größe und Alter) |
25-35 Min |
Tomatensuppe mit Reis |
6-8 Min |
|
|
Gemüse |
|
Blumenkohl (je nach Sorte) |
2-3 Min |
Blumenkohl, ganz (je nach Sorte) |
4-6 Min |
Erbsen, grüne |
3-4 Min |
Gemüseplatte |
5-6 Min |
Kartoffeln in der Schale |
8-10 Min |
Kartoffeln, geschält |
6-8 Min |
Paprikaschoten, gefüllt |
6-8 Min |
Pilze |
6-8 Min |
Rosenkohl |
5-6 Min |
Rote Rüben |
15-25 Min |
Rotkraut, Weißkraut, Wirsing |
8-10 Min |
Sauerkraut |
2-3 Min |
Schwarzwurzeln |
4-5 Min |
|
|
Hülsenfrüchte |
|
Wachtelbohnen, nicht eingeweicht |
15-20 Min |
Wachtelbohnen, gekeimt |
3-5 Min |
Grüne Erbsen, ganz, ungeschält, nicht eingeweicht |
45-55 Min |
Grüne Erbsen, ganz, ungeschält, eingeweicht |
12-15 Min |
Grüne Schälerbsen, ganz, nicht eingeweicht |
15 Min |
Große Linsen, ungeschält, nicht eingeweicht |
10-15 Min |
große Linsen, ungeschält, eingeweicht |
3-5 Min |
Weiße Bohnen gekeimt |
3-5 Min |
|
|
Getreide |
|
Naturreis, Hafer, Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel, Grünkern |
jeweils 9 Min |
Topf drucklos machen und Inhalt bei geschlossenem Deckel nachquellen lassen |
15 Min |
Buchweizen Hirse jeweils
Nicht nachquellen! |
6 Min |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|