.
Sternsuppe  
zurück  
 
Zutaten:  
  • Rapsöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 große Möhre
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Rote Beete
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
 
   
Zubereitung:  

Zwiebel und Suppengrün in Rapsöl andünsten, 1 Liter Wasser zugeben, Knoblauchzehe und Lorbeerblatt dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen.

Möhre, Kohlrabi und Rote Beete schälen und in Scheiben von 1/2 cm Dicke schneiden, Sterne ausstechen.

Die Brühe durch ein Sieb gießen, erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Sterne hineingeben und zwei Minuten garen.

 
     
Startseite
Suppen
Vorspeisen
Salate
Fleisch
Pizza
Fisch
Beilagen und Vegetarisches
Nachspeisen
Kuchen
Kleingebäck
Getränke
Kochzeiten
Disclaimer
   
   
   
   
   
   
   
 
   
.