.
Gulaschsuppe  
zurück  
 
Zutaten:  
  • 500 g Rindfleisch (Nuss)
  • 50 g Schmalz
  • 250 g Zwiebel(n)
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • 1 EL Mehl
  • 1 Liter Fleischbrühe
  • 1/4 Tube Tomatenmark
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Majoran
  • 350 g Kartoffel(n)
  • 1 Becher saure Sahne
 
   
Zubereitung:  

Rindfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

Rindfleischwürfel in heißem Schmalz rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Mehl darüber stäuben und verrühren.

Gewürze hinzufügen, mit Fleischbrühe aufgießen und ca. 40 Minuten köcheln lassen.

Kartoffeln hinzufügen und nochmals 25 Minuten kochen.

Saure Sahne getrennt servieren, kann dann nach Wunsch genommen werden.

 
     
Startseite
Suppen
Vorspeisen
Salate
Fleisch
Pizza
Fisch
Beilagen und Vegetarisches
Nachspeisen
Kuchen
Kleingebäck
Getränke
Kochzeiten
Disclaimer
   
   
   
   
   
   
   
 
   
.