.
Nudelsalat "Laura"  
zurück  
 
Zutaten:  
  • 300 g Nudeln (Hörnchen oder Spiralen)
  • 1 kleine Dose Erbsen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 2 große saure Gurken *
  • 1 grüne Paprikaschote *
  • 1 rote Paprikaschote *
  • 1 kleine Dose Champignons in Scheiben
  • ggf. 200 g Fleischwurst in Würfeln *
  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g Gouda am Stück *

Dressing:

  • 200 ml Majonaise
  • 300 ml Naturjoghurt
  • 4-6 Eßl. Kräuteressig oder Balsamico
  • 1 Zehe Knoblauch, fein gehackt (oder mehrere ;-) )
  • 3 Teel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Deko:

  • 1 gekochtes Ei in viertel geschnitten
  • 1 geviertelte Tomate
 
   
Zubereitung:  

Alle * Zutaten in kleine Stücke schneiden, Radieschen in Scheiben hobeln, Nudeln bißfest kochen.

Alles mit den heißen Nudeln und dem Dressing vermischen.

Achtung: Gouda erst kurz vor dem Verzehr zugeben.

 
   
     
Startseite
Suppen
Vorspeisen
Salate
Fleisch
Pizza
Fisch
Beilagen und Vegetarisches
Nachspeisen
Kuchen
Kleingebäck
Getränke
Kochzeiten
Disclaimer
   
   
   
   
   
   
   
 
   
.