.
Italienischer Nudelsalat von Monika Walch  
zurück  
 
Zutaten:  
  • 500 g Penne (italienische Nudeln)
  • 200 g getrocknete eingelegte Tomaten
  • 100 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 250 g Schafskäse (Feta)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 - 4 Eßl. Tomatenmark
  • 4 - 5 Eßl. Sherry-Essig
  • Ca. 100 ml Olivenöl
  • 3 - 5 Eßl. Wasser,
  • etwas Salbei,
  • Salz und Pfeffer
 
   
Zubereitung:  

Nudeln kochen, alle Zutaten ganz klein schneiden, Käse zerbröseln und alles vermischen, möglichst schon einen Tag vorher zubereiten.

 
     
Startseite
Suppen
Vorspeisen
Salate
Fleisch
Pizza
Fisch
Beilagen und Vegetarisches
Nachspeisen
Kuchen
Kleingebäck
Getränke
Kochzeiten
Disclaimer
   
   
   
   
   
   
   
 
   
.