.
Nudelsalat mit Flußkrebsen  
zurück  
 
Zutaten:  
  • 140 g Nudeln
  • 200 g Flußkrebse
  • 3/4 Apfel
  • Schnittlauch
  • ggf Cocktailtomaten

Dressing:

  • 3 Eßl. Sauerrahm
  • 3 Eßl. Naturjoghurt
  • 2 1/2 Teel Senf
  • 1/2 Tasse heiße Brühe
  • 1 1/2 Teel. Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer
 
   
Zubereitung:  

Apfel in kleine Stücke schneiden, Nudeln bißfest kochen, Schnittlauch kleinschneiden.

Alles mit den heißen Nudeln und dem Dressing vermischen.

 
   
   
   
     
Startseite
Suppen
Vorspeisen
Salate
Fleisch
Pizza
Fisch
Beilagen und Vegetarisches
Nachspeisen
Kuchen
Kleingebäck
Getränke
Kochzeiten
Disclaimer
   
   
   
   
   
   
   
 
   
.