.
Vanilleeis auf warmer Weihnachts-Apfel-Sauce  
zurück  
 
Zutaten:  

Für 2 Personen

  • 1 Apfel (Pinova)
  • 1 Eßl. Rosinen (eingeweicht in Rum o.Ä.)
  • 1/2 Becher Sahne
  • Butter
  • 1/2 Eßl. Enzianhonig
  • Vanilleeis
  • 2 Zimtsterne
  • Zimt
 
   
Zubereitung:  

Apfel in kleine Stückchen schneiden, in Butter andünsten, Sahne, Zimt und Rosinen zugeben, leicht einkochen lassen, Honig zugeben.

Mit Eis anrichten und mit Zimtstern dekorieren.

 
     
Startseite
Suppen
Vorspeisen
Salate
Fleisch
Pizza
Fisch
Beilagen und Vegetarisches
Nachspeisen
Kuchen
Kleingebäck
Getränke
Kochzeiten
Disclaimer
   
   
   
   
   
   
   
 
   
.