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Mousse au Chocolat  
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Zutaten:  
  • 300 g Edelbitter-Schokolade (z.B. Herrenschokolade)
  • 200 g Creme fraiche
  • 2 EL Rum
  • 8 Eiweiß
  • 4 gehäufte Esslöffel Puderzucker
 
   
Zubereitung:  

Zerbröckelte Schokolade und Creme fraiche in einen Topf geben und entweder im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen (vorsichtig, damit die Schokolade nicht "verbrennt"!)

Unter die Schokoladen-Creme den Rum rühren, das Ganze etwas abkühlen lassen.

Eiweiß sehr steif schlagen, nach und nach den Puderzucker in die Eiweißmasse einrieseln lassen.

Unter das Eiweiß zunächst 2 EL Schokoladencreme rühren, dann den Rest mit einem Schneebesen locker unterheben.

Für mindestens zwei Stunden, besser länger, in den Kühlschrank stellen.

 
     
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