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Honigeis mit Zwetschgenröster  
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Zutaten:  

Honigeis

  • 150 g Schlagsahne
  • 2 sehr frische Eigelb
  • 70 g Akazienhonig

Zwetschgenröster

  • 250 ml Glühwein
  • 40 g Zucker
  • 1 Teel Maisstärke
  • Zwetschgenkompott
 
   
Zubereitung:  

Honigeis:

Sahne steif schlagen.

Eigelb mit dem Mixer aufschlagen und den Honig zugeben. Schlagen, bis eine dicke Creme entsteht. (ca. 4 Min.)

Die Sahne unterheben und die Masse in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Form füllen.

Für mindestens 5 Stunden ins Gefrierfach stellen. Kurz vor dem Servieren stürzen und in Scheiben schneiden.

Zwetschgenröster:

Den Zucker karamelisieren lassen und mit Glühwein ablöschen. Mit der angerührten Stärke binden und die abgetropften Zwetschgen zugeben und kurz durchziehen lassen - nicht mehr kochen.

 
     
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