1. Hefeteig zubereiten und einmal gehen lassen
2. Zucker mit Butter karamellisieren lassen, Mandeln
einrühren, Salz und Rum-Aroma zugeben. Mit Amaretto
ablöschen und köcheln lassen, bis eine gleichmäßige
Masse entstanden ist - ca 3 Minuten. Füllung abkühlen
lassen.
3. Teigplatte rechteckig ausrollen. Füllung aufstreichen
und die Platte von der breiten Seite her aufrollen.
4. Backblech mit Backpapier auslegen.
5. Teigrolle in Scheiben von ca. 2 cm Dicke schneiden
und nebeneinander so auf ein Backblech setzen, daß
sich die Scheiben nicht berühren.
6. Ofen auf 50 Grad vorheizen und das Backblech mit
den Teigscheiben 20 Minuten gehen lassen. Dann den Ofen
auf 175 Grad hochschalten und den Kuchen ca 20 Minuten
backen.
7. Puderzucker und Amaretto zu einem glatten Guß
verrühren und auf dem noch warmen Kuchen mit einem
Pinsel verteilen.
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