.
Quark-Öl-Teig (5 Varianten)
zurück
Zutaten:
125 g Quark (Magerquark)
5 EL Öl
5 EL Milch
200 g Mehl
˝ Pck. Backpulver
Salz
Menge für eine kleine Springform (ca. 22 cm Durchmesser):
80 g Quark
3 El Öl
100 g Mehl
1 Teel. Backpulver
Salz
150 g Quark
6 EL Milch
6 EL Öl
etwas Salz
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
250 g Quark
400 g Mehl
10 EL Öl
1 Ei
˝ Pck. Backpulver
1 Prise Salz
500 g Mehl
200 g Quark (Magerquark)
125 ml Öl
120 ml Milch
1 EL Salz
1 Pck. Backpulver
Startseite
Suppen
Vorspeisen
Salate
Fleisch
Pizza
Fisch
Beilagen und Vegetarisches
Nachspeisen
Kuchen
Kleingebäck
Getränke
Kochzeiten
Disclaimer
???
.