.
Quark-Öl-Teig (5 Varianten)  
zurück  
 
Zutaten:  
  • 125 g Quark (Magerquark)
  • 5 EL Öl
  • 5 EL Milch
  • 200 g Mehl
  • ˝ Pck. Backpulver
  • Salz

Menge für eine kleine Springform (ca. 22 cm Durchmesser):

  • 80 g Quark
  • 3 El Öl
  • 100 g Mehl
  • 1 Teel. Backpulver
  • Salz
  • 150 g Quark
  • 6 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • etwas Salz
  • 300 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
 
  • 250 g Quark
  • 400 g Mehl
  • 10 EL Öl
  • 1 Ei
  • ˝ Pck. Backpulver
  • 1 Prise Salz
 
  • 500 g Mehl
  • 200 g Quark (Magerquark)
  • 125 ml Öl
  • 120 ml Milch
  • 1 EL Salz
  • 1 Pck. Backpulver
 
 
     
Startseite
Suppen
Vorspeisen
Salate
Fleisch
Pizza
Fisch
Beilagen und Vegetarisches
Nachspeisen
Kuchen
Kleingebäck
Getränke
Kochzeiten
Disclaimer
   
   
   
   
   
   
   
 
   
.