.
Philadelphiatorte  
zurück  
 
Zutaten:  

Boden

  • 120 g Löffelbisquit
  • 75 g zerlassene Butter

Frischkäsemasse

  • 1 Päckchen Götterspeise Zitrone
  • 200 ml Wasser
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 125 g Zucker
  • Vanille
  • 3 El. Zitronensaft
  • 500 g Sahne
  • 1 kleine Dose Mandarinen
 
   
Zubereitung:  

1. Bisquit in einer Plastiktüte mit dem Nudelholz zerkleinern.

2. Butter zerlassen und mit den Bisquitbröseln in einer Schüssel mischen. Eine Tortenplatte mit Tortenring vorbereiten und die Bröselmasse darin gleichmäßig verteilen und mit einem Löffel andrücken.

3. Die Götterspeise mit Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Dann leicht erhitzen, bis sich die Götterspeise gelöst hat und wieder leicht abkühlen lassen.

4. Den Frischkäse mit Zucker, Vanille und Zitronensaft mischen und die lauwarme Götterspeise unterrühren. Wenn die Masse anfängt, dick zu werden, die geschlagene Sahne und die Mandarinen unterheben. Die Käsemasse auf dem Boden verteilen und kaltstellen (ca 4 Stunden)

 

     
Startseite
Suppen
Vorspeisen
Salate
Fleisch
Pizza
Fisch
Beilagen und Vegetarisches
Nachspeisen
Kuchen
Kleingebäck
Getränke
Kochzeiten
Disclaimer
   
   
   
   
   
   
   
 
   
.