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Pfirsich-Quarkkuchen  
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Zutaten:  

Boden

  • 60 g Butter
  • 60 gr Zucker
  • 1 Ei
  • 120 g Mehl
  • 1 Tl Backpulver

Quarkmasse

  • 500 g Magerquark
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • Salz
  • 50 g Zucker
  • 50 ml Pfirsichsaft

Belag

  • 1 Dose Pfirsiche

Kokosstreusel

  • 50 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 100 g Kokosraspel
  • Salz
  • 1 El Amaretto
  • 100 ml Pfirsichsaft
 
   
Zubereitung:  

1. Mürbteigboden zubereiten und in der Springform10 Minuten bei 180 Grad backen.

2. Pfirsiche abgießen und den Saft auffangen.

3. Die Quarkmasse auf dem vorgebackenen Boden verteilen.

4. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf der Quarkmasse verteilen.

5. 35 Minuten bei 180 Grad Backen.

6. Inzwischen Zucker mit Butter, Salz und Kokosraspel karamellisieren lassen. Mit Pfirsichsaft und Amaretto ablöschen und auf den Kuchen geben.

7. Nochmals 5-10 Minuten Backen

 
     
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