.
Muttis Nußkuchen  
zurück  
 
Zutaten:  
  • 300 g Mehl
  • 250 g Butter
  • 250 g Nüsse
  • 300 g Zucker
  • 6 Eier
  • 1 Backpulver
  • Dunkle Kuvertüre
 
   
Zubereitung:  

1. Eier schlagen

2. Zucker unterrühren, bis er gelöst ist

3. zerlassene Butter zugeben

4. restliche Zutaten mischen und unterrühren

In eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Kranzform einfüllen

Bei mittlerer Hitze ca 45 Minuten oder

High Speed 250° 14 Minuten

Den abgekühlten Kuchen mit der dunklen Kuvertüre überziehen.

 
     
Startseite
Suppen
Vorspeisen
Salate
Fleisch
Pizza
Fisch
Beilagen und Vegetarisches
Nachspeisen
Kuchen
Kleingebäck
Getränke
Kochzeiten
Disclaimer
   
   
   
   
   
   
   
 
   
.