.
Casapana  
zurück  
 
Zutaten:  
  • 4 Eier
  • 165 g Zucker
  • Vanille
  • 165 g Butter
  • 125 g Mondamin (Maisstärke)
  • 70 g Mehl
  • ¾ Teel Backpulver
  • 125 g Marzipanrohmasse zerdrückt
  • 1 Eßl. Rum

Guß:

  • 200 g Puderzucker
  • 1 Eßl Kaffee
  • 2 Eßl. Rum
  • 1 Eßl Wasser
 
   
Zubereitung:  

Eier und Zucker schaumig rühren, Vanille und zerlassene Butter dazugeben,
Mondamin und Mehl unterheben

Marzinpanrohmasse unterziehen

Kastenkuchenform Backen: 50 - 55 Min, 180° - Stäbchenprobe

Den fertigen Kuchen mit dem Kaffee-Rum-Guß überziehen.

 
     
Startseite
Suppen
Vorspeisen
Salate
Fleisch
Pizza
Fisch
Beilagen und Vegetarisches
Nachspeisen
Kuchen
Kleingebäck
Getränke
Kochzeiten
Disclaimer
   
   
   
   
   
   
   
 
   
.