1. Ofen auf 200 Grad vorheizen, Äpfel 40 Min.
backen, abkühlen lassen.
2. Aus Mehl, Butter, 80 g Zucker, Eigelb einen Mürbteig
bereiten und 45 Min. kühl stellen. Dann eine gefettete
Springform damit als Boden und 4 cm Rand auslegen.
3. Äpfel entkernen und pürieren. Mit Mandeln,
75 g Zucker und Zimt mischen. Eiweiß steif schlagen,
50 g Zucker einrühren und unter die Äpfel
heben.
4. Die Masse auf den Teig geben und bei 190 Grad 45
Min backen. Abdecken, ca 15 Min. bei 175 Grad backen.
Dann 1/2 Std. auskühlen lassen.
5. Kuchen aus der Form lösen, den Rand mit Konfitüre
bestreichen und die Mandelblättchen andrücken.
6. Aus Milch, 80 g Zucker und Puddingpulver einen Pudding
bereiten. Puderzucker auf den Pudding aufsieben und
erkalten lassen (oder den Pudding unter rühren
abkühlen lassen)
7. Sahne schlagen und unter den kalten Pudding heben.
Auf die Torte aufstreichen und den Kakao dekorativ aufsieben.
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