.
Bios Schokotorte  
zurück  
 
Zutaten:  
  • 200 g Schokolade (Zartbitter)
  • 100 g Butter
  • 160 g Zucker (evtl. auch weniger)
  • 3 Eigelb
  • 3 Eischnee
  • 2 Eßl. Mehl
  • Salz
 
   
Zubereitung:  

1. Schokolade im Wasserbad mit 3 Eßl. Wasser schmelzen.

2. Butter und Zucker zugeben und zergehen lassen.

3. Eigelb, Salz und Mehl unterrühren.

4. Eischnee unterheben

5. Flache Kuchenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen

6. In den kalten Ofen schieben, bei 180°C 40-50 Minuten backen - Stäbchenprobe

7. Stürzen und mit Puderzucker bestreuen

 
     
Startseite
Suppen
Vorspeisen
Salate
Fleisch
Pizza
Fisch
Beilagen und Vegetarisches
Nachspeisen
Kuchen
Kleingebäck
Getränke
Kochzeiten
Disclaimer
   
   
   
   
   
   
   
 
   
.