.
Schokoladenbrot  
zurück  
 
Zutaten:  
  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 6 Eier
  • 100 g Mehl
  • 250 g Mandeln und/oder Haselnüsse, gerieben
  • 125 g Schokolade, Zartbitter gerieben
  • 125 g Schokolade, Vollmilch gerieben
  • Salz
  • Kuchenglasur (Schokolade)
 
   
Zubereitung:  

Zartbitter- und Vollmilchschokolade über dem Wasserbad schmelzen

aus den restlichen Zutaten einen Rührteig herstellen, geschmolzene Schokolade dazufügen.

Teig auf einem gefetteten Backblech verstreichen.

Bei 175°C ca. 20-25 Minuten backen, mit Schokoladenguss überziehen, auskühlen lassen, in Würfel oder Rauten schneiden.

 
     
Startseite
Suppen
Vorspeisen
Salate
Fleisch
Pizza
Fisch
Beilagen und Vegetarisches
Nachspeisen
Kuchen
Kleingebäck
Getränke
Kochzeiten
Disclaimer
   
   
   
   
   
   
   
 
   
.