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Lebkuchenschnitten  
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Zutaten:  
  • 1 Lebkuchenteig
  • 1 Mürbteig
  • 200 g Puderzucker
  • Zitronensaft
  • viele halbe Mandeln
 
   
Zubereitung:  

1. Mürbteig lt. Grundrezept zubereiten und im Kühlschrank ruhen lassen

2. Lebkuchenteig zubereiten

3. Mürbteig nochmal durchkneten und auf einem Backblech möglichst rechteckig ca 3 mm dick ausrollen.

4. Lebkuchenteig auf dem Mürgbeig verteilen ca 5 mm dick

5. ggf Überstehenden Mürbteig abschneiden

5. Den Backofen auf 180° vorheizen und die Teigplatte ca 25 Minuten backen.

6. Aus Puderzucker und Zitronensaft den Guß zubereiten und die lauwarme Teigplatte damit bestreichen. In den noch weichen Guß die halben Mandeln verteilen und Rechtecke ausschneiden.

7. Übrigen Mürbteig zu Ausstecherlen und übrigen Lebkuchenteig zu Lebkuchen verarbeiten

 

     
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