.
Dattel-Marzipan-Muffins  
zurück  
 
Zutaten:  
  • 4 Eier
  • 70 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 100 ml Amaretto
  • 250 g Mehl
  • 3 Tl. Backpulver
  • 150 g Marzipanrohmasse
  • 150 g Datteln
 
   
Zubereitung:  

Eier schaumig rühren, Zucker, Amaretto und zerlassene Butter zugeben.

Mehl mit Backpulver vermischen und unterrühren. Marzipan und Datteln fein hacken und unter den Teig heben.

In Förmchen füllen und bei 180° ca. 25 Min backen.

Tip: Datteln und Marzipan hackt man ab Besten mit einem Wiegemesser auf einem Brett mit Mehl, damit die Stückchen nicht gleich wieder zusammenkleben

 
     
Startseite
Suppen
Vorspeisen
Salate
Fleisch
Pizza
Fisch
Beilagen und Vegetarisches
Nachspeisen
Kuchen
Kleingebäck
Getränke
Kochzeiten
Disclaimer
   
   
   
   
   
   
   
 
   
.