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Saltimbocca alla Romana  
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Zutaten:  
  • 4 Kalbsschnitzel, sehr dünn geschnitten
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 4 Blatt frischer Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El Butter zum Braten
  • 50 ml Wein, weiß
  • 2 El Butter für die Sauce
 
   
Zubereitung:  

Die Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken.

Die Schnitzel in 3 EL heißer Butter etwa 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten, herausnehmen, die untere Seite mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.

Den Bratenfond mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. 2 EL Butter mit dem Schneebesen unter die Sauce rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Schnitzelchen mit der Sauce servieren. Dazu gibt es Rosmarinkartoffeln und einen Gartensalat.

 
 
     
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