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Rouladen aus dem Schnellkochtopf  
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Zutaten:  
  • 1 Rindsroulade pro Person (ich rechne hier mit 4 Stück)
  • 1 große Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Essiggurken
  • 4-8 Streifen Bacon
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Petersilie
  • Öl
  • Suppengrün
  • 1 Zwiebel

Baumwollfaden zum Zusammenbinden

 
   
Zubereitung:  

Rouladen füllen, aufrollen und mit Baumwollfaden zusammenbinden.

Als erstes ca 1/2 Std. in heißem Fett anbraten, zwischendurch mit Wasser ablöschen.

Suppengrün putzen und in grobe Stücke schneiden, Zwiebel schälen und halbieren.

Die angebratenen Rouladen mit Brühe und Rotwein aufgießen, bis sie bedeckt sind, das Suppengrün und die Zwiebel dazugeben und den Deckel schließen. 1/2 Stunde kochen, dann sind die Rouladen weich.

 
   
   
   
     
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