.
Gulasch  
zurück  
 
Zutaten:  
  • 500 g Rindergulasch
  • 2 große Zwiebeln
  • 4 große Karotten
  • Tomatenmark
  • 100 ml Rotwein
  • 300 ml Brühe oder Rinderfond
  • 5 Zehen Knoblauch
  • Majoran, Zitronenpulver, Paprikapulver, Cayennepreffer
  • Butterschmalz oder Olivenöl zum Anbraten
  • Salz
 
   
Zubereitung:  

Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, anbraten und zu Seite stellen.

Karotten in 1 cm dicke Scheiben schneiden, anbraten und zur Seite stellen.

Fleisch portionsweise gut anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben, mit Rotwein und Brühe aufgießen, Gewürze im Mörser zerstoßen und zugeben.

1,5 Stunden im Kochtopf oder 20 min. im Schnellkochtopf schmoren.

Danach im geöffneten Topf Karotten zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. ggf. Salz zugeben.

Beim Anrichten mit Saurer Sahne garnieren.

Dazu schmecken Serviettenknödel oder Gnocchi oder Kartoffeln.

 
   
   
   

     
Startseite
Suppen
Vorspeisen
Salate
Fleisch
Pizza
Fisch
Beilagen und Vegetarisches
Nachspeisen
Kuchen
Kleingebäck
Getränke
Kochzeiten
Disclaimer
   
   
   
   
   
   
   
 
   
.