|
|
|
Zutaten: |
|
- 1 Semmel, vom Vortag
- 1 mittlere Zwiebel
- 375 g Hackfleisch,gemischt
- 1 Ei
- 1 EL Senf Mittelscharf
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver
- 2 EL Butterschmalz
|
|
- 500 g Kalbs-Hackfleisch
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Senf
- 2 Eigelb
- 2 EL Chillisauce
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Butterschmalz
|
|
Zubereitung: |
|
Zwiebel, Semmel, Fleisch und Ei in eine Schüssel geben
und zu einem Teig verkneten. Mit Senf, Salz, Pfeffer und
Paprika abschmecken. Gleich große Klöße daraus formen
und diese etwas flach drücken. Das Schmalz in einer Pfanne
erhitzen und die Pflanzl darin bei großer Hitze braun
braten.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|