.
Brokkoli mit Joghurtsauce  
zurück  
 
Zutaten:  
  • 500 g Brokkoli mit Stielen
  • 150 g Joghurt
  • 100 ml heiße Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • Salz
 
   
Zubereitung:  

Brokkoli putzen, die Röschen abschneiden, Stiele Schälen und vierteln.

Mit 100 ml Wasser und 1 Teel gekörnte Gemüsebrühe in ein mikrowellengeeignetes Gefäß mit Deckel geben und ca 12 Min. bei 600 Watt kochen. (Je nach Gerät)

Die gekochten Stiele mit Joghurt und Brühe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die lauwarme Sauce mit dem Brokkoli servieren.

Ideal als Beilage zu Putengeschnetzeltem.

 
     
Startseite
Suppen
Vorspeisen
Salate
Fleisch
Pizza
Fisch
Beilagen und Vegetarisches
Nachspeisen
Kuchen
Kleingebäck
Getränke
Kochzeiten
Disclaimer
   
   
   
   
   
   
   
 
   
.