Rosenkohl oder Brokkoli nicht zu weich kochen.
Karotten in ca 5 mm dicke Scheiben raspeln.
Knoblauch fein würfeln.
Curry und Currypaste in 2 EL heißem Wasser auflösen.
Ggf. Hackfleisch anbraten.
Die Zwiebel würfeln und mit Rapsöl und Zucker
leicht anbräunen. Kokosmilch und Karotten dazugeben
und kochen, bis die Karotten weich sind. Mit Curry,
Currypaste, Sojasauce, Salz und Brühenpulver abschmecken.
Dann die Sprossen, den Knoblauch und den Kohl zugeben
und ggf. das Hackfleisch unterheben.
Den Reis mit der Butter uns Salz glasig dünsten
und mit 6 Tassen kochendem Wasser aufgießen. Auf
niedriger Hitze ausquellen lassen bis das Wasser verkocht
ist, ggf noch Wasser nachgießen bis der Reis bißfest
ist. Am Besten geht das in einer hohen beschichteten
Pfanne.
Zum Servieren die Gemüsemischung neben dem Reis
anrichten.
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